Для камер интенсивного охлаждения и хранения мяса в полутушах установлены комплектные холодильные машины, изготовлены на базе поршневых компрессоров Bitzer и кубических воздухоохладителей.
Малые камеры хранения субпродуктов оснащены холодильными машинами типа «сплит-система».
Охлаждение воздуха в помещении колбасного цеха производится комплектной холодильной машиной на базе поршневого компрессора Bitzer и двухпоточного воздухоохладителя.
Воздухоохладители оснащены электронными ТРВ, что значительно снижает электропотребление машин и уменьшает усушку продукта.
За неимением специального помещения под машинное отделение, компрессорные агрегаты холодильных машин размещены в железнодорожном контейнере, установленном снаружи здания. Конденсаторы воздушного охлаждения размещены на стенке контейнера.
Параметр | Значение |
---|---|
Проектная мощность убойного цеха | 15 голов КРС в сутки |
Камера интенсивного охлаждения | охлаждение 30 полутуш за 12 часов с +15 до +2 гр.С |
Камера хранения | хранение 30 полутуш, температура +2…+4 гр.С |
Камера заморозки | заморозка, температура -18 гр. С |
Фотогалерея
- Комментарии
Нужна консультация?
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос